همس المشاعر
مرحبيتن
ياهلا والله ومسهلا وسعدنا بشوفتڪ
معنا
تقبل ترحيبي فيڪ وڪل أمل بتواصلڪ بمشارڪتڪ ذات الفائدة
واتمنى حضورڪ المستمر لنحظى بڪل ماهو جديد ومفيد
heart
همس المشاعر
مرحبيتن
ياهلا والله ومسهلا وسعدنا بشوفتڪ
معنا
تقبل ترحيبي فيڪ وڪل أمل بتواصلڪ بمشارڪتڪ ذات الفائدة
واتمنى حضورڪ المستمر لنحظى بڪل ماهو جديد ومفيد
heart
همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مَيشُشُوو
مشرفة قسم
مشرفة قسم
مَيشُشُوو


ღ مــشـاركـاتي ღ : 129
ღ الـجنس ღ : انثى ღ النقــاط ღ : 175
ღ الـشكـر ღ : 1
ღ تـاريخ التسـجيل ღ : 08/06/2011
ღ مــوقــعـي ღ : في عآآلم الفوتشوب

?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Empty
مُساهمةموضوع: ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o    ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  I_icon_minitimeالأربعاء 08 يونيو 2011, 9:58 pm

ملف , المعجنات , انواع , جميع , حسنات , o°· , عن , ·°o , كامل

O?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o


حشوة التونة:


علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....


حشوة الخضار:
دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار...



حشوة المفروم:


نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..



حشوة البيض:


2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود


حشوة الجبن



جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث القشدية)


حشوة الخضار رقم2


فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Zyxr_0358?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Zyxr_0358يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا
تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص


حشوة الجبن رقم2



كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت


حشوة البيض والبصل
?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Zyxr_0358?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Zyxr_0358
لبنه علبه) + تشدر مبشور نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه


حشوة الخضار رقم3

بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .

حشوة البطاطس المهروسة:

بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار



حشوة الجمبرى:

جمبرى/جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء
حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق اضيفي الجزر
والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح


حشوة الدجاج بالبهار

دجاج
مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليل من الزيت
مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحار
حسب الرغبة .


حشوة البطاطس مع البسلة:


بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .


حشوة الجمبرى بالخضروات:


3-
2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم في المكينة وتقلى مع حبات من الجمبري
وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلها مع قليل من صوص الصويا
وقليل من الخل والملح .



حشوة المشروموالبشاميل:


جزرة
مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم تخلط مع صلصة
البشمل وهي ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت بعدين نحطلها كاسة
حليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتي تغلظ )



حشوة البيتزا



بصلة
مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك
زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة بالكتشب ثم
يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن



حشوة الدجاج بالبشاميل



دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون
يحمر
البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي
ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح العجين وتدهن
بيض وعلى طول على الفرن



حشوة السبانخ:


يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق .



حشوة اللحم اوالدجاج مع الخضروات:

يحمس
البصل .. ويضاف اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك
الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا بطاطس - جزر - بازاليا
- ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع
اضافه الملح والبهارات



حشوة التونة بالمايونيز:

علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود
تخلط مع بعض وتحشى



حشوة الخضار بالسوسيس:


الخضار يكون مشكل مقطع قطع صغيرة ومسلوق والسوسيس مسلوق ومقطع قطع صغيرة بحجم قطع الخضار وتبلوا جميعا بالملح والفلفل .


حشوة السبانخ والجبن:

عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل ثم نضع عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف


حشوة المشروم بالجبن الشيدر:
?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Zyxr_0358?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Zyxr_0358

مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
ثم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر الندى
صاحبة الموقع

صاحبة الموقع
قطر الندى


ღ مــشـاركـاتي ღ : 274
ღ عــمـري ღ : 31
ღ الـجنس ღ : انثى ღ النقــاط ღ : 408
ღ الـشكـر ღ : 6
ღ تـاريخ التسـجيل ღ : 03/02/2011
ღ هــوايتـي ღ : برمجة حاسب
ღ مــوقــعـي ღ : السعودية / المدنية

?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o    ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  I_icon_minitimeالخميس 09 يونيو 2011, 1:50 am

واااااااااااااو رووعـــــــه
يسلمو يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مَيشُشُوو
مشرفة قسم
مشرفة قسم
مَيشُشُوو


ღ مــشـاركـاتي ღ : 129
ღ الـجنس ღ : انثى ღ النقــاط ღ : 175
ღ الـشكـر ღ : 1
ღ تـاريخ التسـجيل ღ : 08/06/2011
ღ مــوقــعـي ღ : في عآآلم الفوتشوب

?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o    ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  I_icon_minitimeالخميس 09 يونيو 2011, 5:31 pm

الله يسلمك يآلغلا منوره اقوى شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
صاحبة الموقع

صاحبة الموقع
همس المشاعر


ღ مــشـاركـاتي ღ : 380
ღ الـجنس ღ : انثى ღ النقــاط ღ : 617
ღ الـشكـر ღ : 2
ღ تـاريخ التسـجيل ღ : 30/01/2011
ღ هــوايتـي ღ : الادارة
ღ مــوقــعـي ღ : في دار ابو متعب

?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o    ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  I_icon_minitimeالجمعة 08 يوليو 2011, 12:37 pm

?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Images?q=tbn:ANd9GcRndh59bcb0b3Y2aQdaZ8hbzoL-5QCwUWql6BvEOxDiFe3xj0Of
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almadinah.forumarabia.com
Sweet girl
مشرفة قسم
مشرفة قسم
Sweet girl


ღ مــشـاركـاتي ღ : 166
ღ الـجنس ღ : انثى ღ النقــاط ღ : 204
ღ الـشكـر ღ : 0
ღ تـاريخ التسـجيل ღ : 16/07/2011
ღ مــوقــعـي ღ : ف قلب المنتدى وبين البنات

?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o    ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  I_icon_minitimeالسبت 06 أغسطس 2011, 8:21 pm

واااااااااااااااو

روعه

تسلمي ي عسل على هيك موضوع

ودي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمز الـوفــــــا
عضوه فعاله
عضوه فعاله
رمز الـوفــــــا


ღ مــشـاركـاتي ღ : 152
ღ الـجنس ღ : انثى ღ النقــاط ღ : 164
ღ الـشكـر ღ : 0
ღ تـاريخ التسـجيل ღ : 21/07/2011
ღ مــوقــعـي ღ : الواااان الحياااااة

?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o    ?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o  I_icon_minitimeالأربعاء 14 سبتمبر 2011, 5:18 am

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
?°· (ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات) ·°?o
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس المشاعر :: هني وعافية :: المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: