همس المشاعر
مرحبيتن
ياهلا والله ومسهلا وسعدنا بشوفتڪ
معنا
تقبل ترحيبي فيڪ وڪل أمل بتواصلڪ بمشارڪتڪ ذات الفائدة
واتمنى حضورڪ المستمر لنحظى بڪل ماهو جديد ومفيد
heart
همس المشاعر
مرحبيتن
ياهلا والله ومسهلا وسعدنا بشوفتڪ
معنا
تقبل ترحيبي فيڪ وڪل أمل بتواصلڪ بمشارڪتڪ ذات الفائدة
واتمنى حضورڪ المستمر لنحظى بڪل ماهو جديد ومفيد
heart
همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ***. زنود الست ***  

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مومي
عضوه جديده
عضوه جديده



ღ مــشـاركـاتي ღ : 21
ღ الـجنس ღ : انثى ღ النقــاط ღ : 36
ღ الـشكـر ღ : 0
ღ تـاريخ التسـجيل ღ : 20/08/2011

 ***.      زنود الست	***   Empty
مُساهمةموضوع: ***. زنود الست ***      ***.      زنود الست	***   I_icon_minitimeالسبت 20 أغسطس 2011, 8:24 am

مالنا في الحچي أليكم المقادير
للمعلوميه :هذي أكله لبنانيه



المقادير :
·****** 10 رقائق من عجينة البقلاوة {قطر 20 سنتم}
·****** 500 غرام من القشطة المطبوخة
·****** 3 أكواب زيت نباتي للقلي
·****** 3 أكواب من القطر
·****** فستق حلبي ناعم للتزيين
·****** زهر الليمون للتزيين
*
طريقة التحضير :
·****** توضع شريحة من العجين بجهة الطول فوق شريحة أخرى بجهة العرض
·****** توضع ملعقتان كبيرتان من القشطة حيث تلتقي قطعتا العجين
·****** تطوى الجهتان اليمنى واليسرى من العجين على القشطة وتلف العجينة بالطول على القشطة
·****** تتكرر العملية مع بقية القطع ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تتلون وتأذخذ لوناً ذهبياً
·****** ترفع من الزيت وتصفى وتوضع في وعاء القطر
·****** بعد إخراجها من القطر يزيّن سطحها بالفستق الناعم وزهر الليمون
*
*
·****** ملاحظة : تباع رقائق عجينة البقلاوة في محلات السوبر ماركت والحلويات.
*
طريقة تحضير القطر :
·****** مدة التحضير 10 دقائق، الكمية تكفي ثلاث أكواب
·****** يذوب كوبين ونصف الكوب من السكر في كوب ونصف من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه
·****** ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
·****** بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاقف
·****** تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر
·****** يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد
*
طريقة تحضير القشطة المطبوخة :
·****** مدة التحضير 15 دقيقة
·****** تمزج 3 أكواب من الحليب المذاب مع ربع كوب من الدقيق الأبيض {طحين}
·****** يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
·****** عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
·****** تمزج 3 علب صغيرة من قشطة نستله مع الخليط السابق لنصبح جاهزة للإستعمال
*
صحتين وعافيه
*

************

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
صاحبة الموقع

صاحبة الموقع
همس المشاعر


ღ مــشـاركـاتي ღ : 380
ღ الـجنس ღ : انثى ღ النقــاط ღ : 617
ღ الـشكـر ღ : 2
ღ تـاريخ التسـجيل ღ : 30/01/2011
ღ هــوايتـي ღ : الادارة
ღ مــوقــعـي ღ : في دار ابو متعب

 ***.      زنود الست	***   Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***. زنود الست ***      ***.      زنود الست	***   I_icon_minitimeالأحد 21 أغسطس 2011, 12:42 am

 ***.      زنود الست	***   Images?q=tbn:ANd9GcRWJXN3-mQXNiHltMjY34wjc2GZanEYCSQMvLcYpURTQKriMMbi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almadinah.forumarabia.com
رمز الـوفــــــا
عضوه فعاله
عضوه فعاله
رمز الـوفــــــا


ღ مــشـاركـاتي ღ : 152
ღ الـجنس ღ : انثى ღ النقــاط ღ : 164
ღ الـشكـر ღ : 0
ღ تـاريخ التسـجيل ღ : 21/07/2011
ღ مــوقــعـي ღ : الواااان الحياااااة

 ***.      زنود الست	***   Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***. زنود الست ***      ***.      زنود الست	***   I_icon_minitimeالأربعاء 14 سبتمبر 2011, 5:23 am

مشكووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***. زنود الست ***  
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس المشاعر :: هني وعافية :: مطَِبًٍــפֿـيَ ™-
انتقل الى: